oleg_ttt: (Default)
Российские военные наносили удар по позициям террористов и заранее предупредили Пентагон об операции в районе Дейр-эз-Зора. Вопрос о том, как под авиаудар могли попасть союзники коалиции, Москва переадресовала Вашингтону

Дебилы из МО РФ буквально подставляют российских солдат и своих союзников (перечислять их не буду - стошнит) под удары Коалиции. И ответом на все вопросы из Москвы будут цитаты из Конашенко.
oleg_ttt: (Default)
По словам Учителя, россияне стали свидетелями того, как в стране на фоне противодействия фильму «формируется под видом религиозной новая террористическая организация». Режиссер отметил, что это движение не имеет отношения «ни к российским традициям, ни к истинному православию». «Их интересует лишь дестабилизация в обществе, насилие, война», — подчеркнул режиссер. При этом Учитель заявил, что они знают «имена тех, кто стоит за ними». «Депутат [Госдумы Наталья] Поклонская даже не скрывает, что поддерживает данные организации и обеспечивает им прикрытие. Мы видим и их идеологов, и организаторов, боевиков. Они не скрываются», — заявил он.Режиссер отметил, что фильм «Матильда», против которого выступают православные активисты и сама Поклонская, стал «поводом для того, чтобы они заявили о себе». «Мы видим, что они работают не против кино, они работают против российского государства. Пора уже их остановить!» — подчеркнул Учитель.

Ой, боюсь, отнимут у Поклонской бочку варенья ещё до падения путинского режима. 
oleg_ttt: (Default)
Число довольных работой Путина на посту президента россиян составило 83%

Если всё именно так, как сообщают путинские социологи, то почему же Путин не пускает Навального на выборы?

Вот именно.
oleg_ttt: (Default)
Советник президента США по кибербезопасности Роб Джойс предостерег американских пользователей от установки программ «Лаборатории Касперского», — передает CBS News....«Существует связь между Касперским и российской разведкой, и я абсолютно уверен, что российская разведка захочет использовать эту связь в своих интересах», — приводит телеканал слова бывшего заместителя директора ЦРУ Майкла Морелла. Кроме того, телеканал подтвердил, что несмотря на отсутствие законодательного запрета, агенты ФБР проводят собеседования с частными компаниями с целью убедить их отказаться от использования продуктов «Лаборатории Касперского». Запрет на закупки решений Касперского для структур федерального правительства был введен 12 июля 2017 года. Тогда Белый дом исключил «Лабораторию Касперского» из списка поставщиков программного обеспечения, чья продукция одобрена для использования госструктурами в США.

Спохватились таки.

Profile

oleg_ttt: (Default)
oleg_ttt

October 2017

S M T W T F S
1 2 3 4567
8910 11 1213 14
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 12:36 am
Powered by Dreamwidth Studios