oleg_ttt: (Default)
[personal profile] oleg_ttt
По результатам бурных, но в целом малорезультативных дискуссий я вынужден сделать два вывода.

1. Украинцы по своему коллективному интеллекту нам не сводные, не двоюродные, а самые что ни на есть единокровные братья.

2.
С этим надо что-то делать.


Ну, хорошо, предположим, что Господь услышал коллективную молитву украинцев и дал санкцию на полное разрушение этой чёртовой Московии. До основанья, да. В пух и прах. В пепел и руины.

Как просили.

И оно началось.

В Украине, ясное дело, в это время - всеобщее ликование, повсеместный салют, шампанское, горилка и сало, фонтаны злорадства и язвительного хохота.... Тут я оставлю украинцев наедине с их Счастьем, и даже выключу влюблённым свет, и закрою за собой дверь.

Но я вернусь.

А перед этим коротко поясню что такое РФ.

Откройте статью 65 конституции РФ и почитайте, обещаю - вы найдёте там много интересного. Например, что в РФ нет закреплённой за русским этносом земли. СОВСЕМ НЕТ. Земля и государство в форме республик и национальных административных округов есть у чеченов, татар, башкир, удмуртов, бурят и так далее (
см. статью.65). Русские же по конституции РФ - никто. Ни своей земли, ни своей республики, ни даже официального признания факта существования русского этноса.

Те области, что перечислены в 65-й статье под именами собственными - юридически русскими не являются. Фактически - тоже.

Вот, например, Ставропольский край - русский?

Нет.

Вот как выглядит официальная путинская политика в отношении к русским в Ставрополье (
три минуты видео).

Примерно так же она выглядит и по всей остальной России - от Чечни, где благодаря Путину русские выметены практически под "ноль", Москвы, где
няня-узбечка почти час ходит с отрезанной головой русского ребёнка после чего объявляется властями "шизофреничкой" с перспективой уехать к себе на родину "для лечения", и до Сибири с Дальним Востоком, которые открыто отданы Китаю для освоения и использования в своих интересах.

Итого: на данный момент в РФ насчитывается примерно 100 миллионов русских душ (+/-).

Без своей земли и без своего государства.

И вот в этой-то великолепной стране по молитвам украинцев начинается распад на мелкие нерусские княжества - с кровью и стрельбой, массовыми беспорядками и чудовищной вспышкой криминального, политического и межэтнического насилия. Сначала по выкройке из 65-й статьи, а потом - с прихватом ничейных Смоленской, Курской, Оренбургской и прочих областей.

Часть русских, объединившись вокруг националистов, возьмут в руки оружие и будут сопротивляться. Но чекисты, росгвардейцы, МВД и МО уже получили все полномочия для подавления русских бунтов. Вплоть до стрельбы по детям и женщинам.

В результате за считанные месяцы поднимется такая волна беженцев, которую этот мир еще не видел за всю свою историю.

Куда русские побегут от этноцида и геноцида? В Китай? Нет. В Среднюю Азию, где на русских давно заточены ножи? Нет. В Прибалтику? Да, но не много. Прибалты для русских - чужие.

Правильный ответ звучит так: за первый год запрошенного украинцами (гипотетического) распада РФ к границам РФ-Украина и РФ-Беларусь прибудет примерно 30-40 МИЛЛИОНОВ беженцев. Или больше.

Ещё через несколько недель, обезумев от голода, холода, болезней и орущих детей эти беженцы пойдут туда, где они увидят надежду и спасение - на Запад.

Здравствуй, празднующая распад Московии Украина!

Я вернулся как и обещал выше. С сорока миллионами русских беженцев.

И попробуй меня не пустить.

А теперь пришло время рассмотреть "технический вопрос", который встанет перед украинцами в связи с гипотетическим распадом РФ: как остановить беженцев?

Основной и единственный вариант, который ныне обсуждают украинцы: "Кулемёты и ров с крокодилами". Я не уверен, что это сработает, но рассмотрим этот вариант подробнее. Другого всё равно нет.

После первой тысячи убитых на границе русских женщин, детей, стариков и мужиков в Европе раздастся такой крик, что вздрогнут даже оглохшие от выстрелов кулемётчики. Украина же - Европа, да? А в Европе есть свои ценности, связанные с правами человека, из-за чего вариант "Кулемёты и крокодилы" будет очень быстро и умело засунут в задний проход всему украинскому руководству.

Но кроме моральных табу Европа будет руководствоваться ещё и чисто меркантильными расчётами.

Ни одна экономика в Европе не выдержит 40 миллионов беженцев. От такого давления рухнет даже Германская экономика. Это значит, что сразу после распада России европейские политики приложат все возможные усилия, чтобы превратить Украину в огромный лагерь для беженцев. Он же - Буфер.

Когда (не если!) это случится, в Украине поднимется своя волна беженцев, ибо существование посреди гигантского "ОРДЛО" станет физически невыносимым.

А куда побегут украинцы? Правильно - на Запад! (что за дурацкий вопрос!)

Сначала - на запад Украины, потом - в Польшу, Венгрию Румынию и так далее. В таких условиях западные области Украины очень быстро вспомнят глубокую историю и объявят собственную "незалэжность" с дальнейшим (и срочным!) присоединениям к странам НАТО. И те их примут, ибо им будет нужен свой персональный Буфер.

Однако, на Украине, которую к тому моменту можно будет писать в кавычках, этот процесс не остановится. Страны Восточной Европы будут падать одна за одной.

А после этого настанет время Большого Китая.

Я даже не стал обдумывать детали падения Украины - её просто не станет. Ни экономики, ни государственности, ни тем более независимости. Но ведь вы так хотели падения Московии, дорогие украинцы?


P.S. Понятное дело, всё описанное мною - плод моей фантазии. На самом деле украинцы достаточно умны, чтобы не звать на свою голову ещё больших бед, нежели они уже имеют......или нет? Есть ли среди читателей из Украины, кто понимает что я написал? Отзовись, добрый человек! Подари мне надежду!

Ну же?


Date: 2017-06-15 11:38 am (UTC)
From: [personal profile] sposterig
Я человек не очень добрый, но отзовусь.

1) про пулемёты, крокодилов и полное разрушение Московии в Украине мечтает маргинально-радикальное меньшинство. В интернете оно overrepresented, в реале же таких головорезов ничтожно мало (на выборах 2014 радикальные националисты набрали меньше 1%). Большинство же действительно желает РФ разделения на части, но мирного и бескровного.

2) 30-40 миллионов беженцев - явное преувеличение. Сто лет назад после чудовищной гражданской войны при фактически открытых границах из Российской империи бежало около двух миллионов, а население-то было почти вдвое больше.

3) угроза распада РФ и волны беженцев есть лишь частный случай в общем ряду Африка-Ближний Восток-РФ, которые все вместе нависают над Европой. Пока что Европа не может сформулировать ответа на эту угрозу - но я предвижу, что уже в следующем поколении политиков этот ответ будет дан, и этим ответом будет (гуманитарная) реколонизация. Белые со своим бременем будут вынуждены снова придти к угрюмым племенам по примеру оккупации Германии и Японии после 2МВ (и Косово и Вост.Тимора в 2000-х). Россию разделят на несколько кусков, аборигенов отмоют и научат добродетельности.

Украинцев тоже, конечно. Но мы и сами этого хотим, нас колонизовать нет нужды.
Edited Date: 2017-06-15 11:43 am (UTC)

Date: 2017-06-19 11:50 pm (UTC)
bytebuster: (TapeFace)
From: [personal profile] bytebuster
Кажется, все попытки дискуссий оказались неплодотворными. Вы даже отписались от меня. Что ж, россиян у меня в ленте после начала войны оставалось человек 20 — преимущественно, экспаты. Теперь будет 19. Искренне говорю — жалко, потому что -1 из сотен — не беда, а -1 из 20 — трагедия.

Вот, где ваша ключевая ошибка:

> Я вернулся как и обещал выше. С сорока миллионами русских беженцев.
> И попробуй меня не пустить.


Между первым и вторым предложением вы забыли вписать, что один низкорослый подполковник на усю страну заявил, что за спинами этих сорока миллионов будут те, кто «не впереди, а сзади».
Слова подполковника документально подтверждены, и все наши союзники в курсе. И прокуроры на Трибунале будут в курсе.

Это ватоматически (pun intended) означает, что 40 млн и те, кто «не спереди, а сзади»™, идут одной колонной.
Общей колонной.
Которая во время марш-броска подлежит накрытию целиком. Именно пока оно еще в походном положении, а не после прибытия и развёртывания.

И вам выбирать, желаете ли вы быть «Я вернулся как и обещал выше» в колонне или держаться от неё подальше.

Потому что «я вернулся, как и обещал» запросто превращается в «здравствуй, мама, возвратился я не весь».

У меня всё. :)
Edited Date: 2017-06-19 11:51 pm (UTC)

Date: 2017-06-20 01:16 pm (UTC)
bytebuster: (Default)
From: [personal profile] bytebuster
> Если дело дойдёт до 30-40 млн беженцев

Вам уже говорили другие (я читал комментарии), напишу и я:

* 30-40 млн — это ваша цифра, ничем не подтвержденная
* в начале 20 века с России сбежали намного меньше
* и нет никаких предпосылок, что в этот раз будет иначе: ни моральной готовности к переезду у ширнармасс, ни тех же самых дорог
* и самое главное: Никакие 30-40 млн не идут одним потоком. Они перемещаются группами, численность которых измеряется десятками человек, иногда — пара сотен.

> И впустить будет нельзя, и не впустить - невозможно.

Невозможно — почему именно? Я вам еще раз пишу, медленно:

* желающих стрелять — достаточно. Те самые донецкие-харьковские-волынские ребята, у которых русские убили брата-сына-свата. Потому стрелять — будут. Даже если там исключительно «мирные русские» (оксюморон, да), и если это — обвинение в военном преступлении.
* а значит, эта проблема будет поднята во время Трибунала. Война всегда — это множество военных преступлений, со всех сторон
* доказано официально, что «мирняк», за которым «не впереди, а сзади» идут террористы из московской армии
* прокурору показывается видео про «не впереди, а сзади» и запросто доказывается, что это было real, brooding, long-prepared, and imminent menace.
* Всё. Рафик неўиноўен.

Я понятно объяснил перспективы нахождения поблизости от военных колонн? :)

Profile

oleg_ttt: (Default)
oleg_ttt

October 2017

S M T W T F S
1 2 3 4567
8910 11 1213 14
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 12:34 am
Powered by Dreamwidth Studios