Jan. 20th, 2019

oleg_ttt: (Default)
Всё было гораздо проще: из Кремля в "Россию-24" пришла разнарядка – какие проценты за "Единую Россию" показывать в новостях. Шеф-редактор спросила: "А как же быть с другими партиями?", на что получила ответ: "А другим партиям показывайте тот процент, какой они реально набрали". Шеф-редактор не стала спорить, ведь Кремлю виднее, и сделала всё так, как ей приказали. Вот так и получились 146%....Гость начал рассказывать правду о производстве и использовании отравляющих веществ правительственными сирийскими войсками. Срывающимся голосом шеф-редактор Алексей Казаков закричал телеведущему в микрофон технического канала: "Ты что, не слышишь, что он говорит! Заткни ему пасть немедленно"......Шеф-редакторам постоянно звонили какие-то люди из Кремля, которые корректировали содержание новостей. О содержании разговоров можно было легко догадаться, поскольку микрофон в аппаратной обычно включен и все сотрудники, имеющие доступ к техническому каналу связи, слышат ответы шеф-редактора. После таких звонков шеф-редактор требовал от телеведущего преподносить новости в совершенно ином ключе, иногда даже полностью противоположном тому, что тот же самый телеведущий говорил час назад....Конечно, меня шокировало, что только для того, чтобы "Россия-24" могла с кем-то взять интервью по телефону, взяли и задержали вылет гражданского самолета.....Оказалось, что всё не так просто: по словам главного режиссера, оформление студии разрабатывалось ведущими психологами для того, чтобы воздействовать на телезрителей на уровне подсознания. Даже независимо от того, что человек говорит, если просто сидеть и смотреть телевизор с выключенным звуком, все равно это уже как-то на человека воздействует.

Из этого можно сделать однозначный вывод о том, кто является главным врагом высшего руководства РФ - русское общество, граждане России, все русскоязычные в мире.

Очень повезло тем, кто из этих мест уже уволился. Но они это поймут не сразу.

oleg_ttt: (Default)
Член комитета Госдумы по охране здоровья Алексей Куринный предложил списать населению России невозвратные долги за ЖКХ. Ранее суд в Чечне списал задолженность жителей республики за газ размером в 9 млрд рублей. Позже депутаты из Смоленской области, Чувашии и Башкирии обратились в прокуратуру с просьбой распространить эту практику на их регионы.

Торговля газом - личный бизнес т.н."нацлидера" и спровоцированная его "солдатами" атака на Газпром сулит большие неприятности в отношениях Кремля с регионами. Причём, вне зависимости от результатов начавшегося флешмоба. Чечня прямо-таки идеально потрясла красной тряпкой перед глазами недовольного населения России.

Браво.


P.S.
В «Газпроме» заявили, что решение суда о списании долгов за газ жителям Чечни противоречит нормам права и, кроме того, может быть воспринято добросовестными плательщиками как несправедливость по отношению к ним.

«Сейчас по всей стране коммунальные долги — 1 трлн рублей. Из них более 600 млрд — долги управляющих компаний и жителей. Когда делаются политические заявления о списании долгов надо учитывать, что в следующем году эта сумма может быть уже не 650 млрд, а 1,3 трлн рублей!» — подчеркнул министр. Он объяснил, что «когда мы говорим о том чтобы не платить или заморозить тарифы», то должны «четко назвать источники финансирования», чтобы это компенсировать. «А сумма будет очень приличная. И появятся вопросы, на которые мы не найдем ответов», — отметил министр. Оценку судебному процессу в Чечне он давать не стал: «Если суд принял такое решение, значит есть основания полагать, что что-то было нарушено. Но вышестоящая судебная инстанция четко ответит в этой ситуации».

P.P.S. Если мы посмотрим платежную дисциплину по газу в целом, то вообще, между прочим, долги по жилищно-коммунальным услугам составляют всего около 5% от начисленных платежей. Причем, если мы возьмем Центральную или Северо-Западную часть Россию, то у нас эта цифра будет около 3%. А в республиках Северного Кавказа такие долги достигают 60% от начисленных платежей. Около 80% всех долгов граждан за газ по стране — это долги Северокавказского федерального округа. Это данные по итогам 15-го года у нас. С тех пор ситуация у нас лучше, мягко говоря, не стало
Page generated Sep. 28th, 2025 05:45 pm
Powered by Dreamwidth Studios