oleg_ttt: (зеркало)
[personal profile] oleg_ttt
...Воодушевление этих «многих из националистов» «русской весной» выглядело странным даже с точки зрения циничного прагматизма и хитроумного расчета в стиле «изберем Путина в качестве тактического союзника, закрепимся в Донбассе, получим там в распоряжение своих структур самые разные ресурсы, станем могущественными, а там посмотрим, как эти ресурсы и могущество использовать». Только крайне наивные, буквально находящиеся на грани идиотизма люди могли хоть на секунду поверить в какое-то долговременное и взаимовыгодное сотрудничество с Кремлем. Но, как оказалось, именно таких людей в ультраправой среде очень много...

Как показал эксперимент, тупость - одна из главных характеристик существенной части русских националистов. Ничем иным случившуюся метаморфозу "из русских националистов - в большевики-имперцы" объяснить нельзя.

Есть, конечно, ещё и конспирология, но она крайне токсична для любого политического анализа - малейшая передозировка и ты уже готовый пациент психиатрической клиники. Не советую.



Так вот, поскольку сбить некоторых русских националистов с политической позиции - раз плюнуть, то политическое (само-)образование становится важнейшей задачей всего движения. Как минимум, на ближайшие месяцы.

Для начала надо разобраться в
политической таблице умножения, без понимания которой русским националистом стать невозможно из-за банальной олигофрении.

А разобравшись с базовыми понятиями, следует на всю жизнь запомнить простое правило: всё, что исходит от чекистов - абсолютное зло с десятью антизаповедями (буквально!). Не пытайтесь дружить со Змеем - целее будете, господа русские националисты.

И о хорошем: русские националисты будут править Россией.

И довольно скоро.

Date: 2015-05-30 06:08 pm (UTC)
From: [identity profile] acat.livejournal.com
Как говорят наши мудрые братья-американцы: "Не садись с дьяволом кашу есть, - у него всё равно ложка длиннее".

И вот всякие холмогоровы, крыловы, эдичка-хуесос, гитлеродрочер-просвиньин и ещё группа товарищей решила покушать с дьяволом кашки.

По итогу вся эта публика оделась ртами на дьявольский хуй и сейчас от них ничего кроме причмокивания уже не слышно. И не будет больше слышно никогда.

Такие дела (с).

Date: 2015-05-30 07:39 pm (UTC)
From: [identity profile] oleg-ttt.livejournal.com
Вот как раз по поводу перечисленных граждан есть изрядно оснований поискать конспирологические версии их "внезапной" большевизации.

К сожалению, часть их паствы пошла на убой, ведомая одними лишь напутствиями своих кумиров (кумиры при этом остались в глубоком тылу).

Феноменальная тупость.

Profile

oleg_ttt: (Default)
oleg_ttt

September 2017

S M T W T F S
      12
34 5 6 789
1011 12 13 14 1516
17 1819 20 21 2223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 12:11 pm
Powered by Dreamwidth Studios